절인 채소와 파스 닙 퓨레 새우
절인 채소와 파스 닙 퓨레와 새우에 대한 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 935 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 육수,오이,관대 한 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 채소와 파스 닙 퓨레 새우, 스모키 이파 파스 닙 퓨레와 맥주 절인 할라피뇨를 곁들인 감귤 요리 가리비,및 양방 풀 나물 퓌레 볶음 새우와 타라곤.
지침
중간 혼합 그릇에 오이,고추,레몬 향을 넣습니다.
야채 위에 드레싱을 붓습니다. 부드럽게 코트에 던지십시오. 야채를 식히고 서빙하기 전에 1 시간 동안 그대로 두십시오.
퓌레의 경우:소스 냄비에 식초,설탕,생강,레몬 주스를 섞습니다. 큰 거품이 형성되기 시작하고 가벼운 시럽이 될 때까지 중간 낮은 열에 혼합물을 끓으십시오. 두껍게 될 때까지 줄이십시오.
한편 큰 냄비에 양방 풀 나물,감자 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 양방 풀 나물과 감자가 모두 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
양방 풀 나물과 감자를 배출하고 진한 크림,버터 및 생강 시럽으로 부드러워 질 때까지 으깬다. 양방 풀 나물-감자 매쉬를 소금으로 맛을 낸다.
큰 소테 팬을 중불로 가열하고 올리브 오일,마늘,새우를 넣습니다. 새우를 약 3 분 동안 또는 익을 때까지 요리하십시오. 데워진 서빙 큰접시에,새우를 가진 파스 닙 퓌레,정상의 침대를 만들고,그 후에 절인 야채 및 주스의 어떤을 가진 새우를 꼭대기에 오르십시오.