절인 채소 샐러드
절인 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,식초,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 채소 샐러드, 절인 붉은 양파를 곁들인 퀴 노아 채소 버거,및 채소 샐러드,채소 샐러드 만드는 법/건강한 채소 샐러드.
지침
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 참깨를 넣고 약 3 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
식초,데리야끼 소스,후추,고추 플레이크,생강 뿌리 및 감미료를 참깨 혼합물에 섞습니다. 셀러리,파,당근,피망,오이,양파를 참깨 드레싱에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오.