절인 죽은 태아의 치즈

절인 죽은 태아의 치즈
절인 죽은 태아의 치즈는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 잘게 썬 햇볕에 말린 토마토와 허브,페타 치즈,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 죽은 태아의 치즈, 절인 된 죽은 태아의 치즈와 잘 라페와 함께 절인 된 죽은 태아의 치즈,및 치즈 업그레이드:이 절인 페타를 사용해보십시오 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 치즈,토마토,기름,식초,케이 퍼,후추 플레이크를 섞을 때까지 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이있는 4 개의(반 파인트)병 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
케이 퍼케이 퍼
치즈치즈
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 병에 장식 백리향 1 개와 스트립 레몬 껍질 1 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
타임타임
3
커버;서빙하기 최소 24 시간 전에 냉장 보관하십시오.
4
실내 온도에 봉사하십시오. 냉장고에 보관하십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료24 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수9
잡지