절인 완두콩

절인 완두콩
절인 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,완두콩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 봄 완두콩, 절인 블랙 아이드 피스,및 빠른 절인 설탕스냅 완두콩 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지