절인 올리브

절인 올리브
절인 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 월계수 잎,회향 씨앗,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
올리브를 소쿠리에 넣고 시원하고 흐르는 물 속에 헹굽니다. 물 올리브 항아리를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
큰 믹싱 볼에 월계수 잎,로즈마리,회향,백리향 및 백 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
올리브를 넣고 올리브가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
4
두 항아리에 혼합물을 배치;각 항아리는 하나의 베이 잎을 얻을 수 있는지 확인. 물 항아리에있는 빈 공간을 채우기. 캡 항아리,잘 흔들어. 최소 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙20
건강 점수0
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