절인 옥수수와 고추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 옥수수와 고추는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,할라피뇨 고추,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 고추, 절인 고추,및 절인 고추 비슷한 요리법.
지침
식초,설탕,겨자씨,소금 2 작은 술,월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡,설탕,약 5 분을 용해 교반.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
톱니 모양의 칼로 옥수수를 십자형으로 1~2 인치 조각으로 자릅니다.
끓는 물에 추가하고 선명 부드러운,약 5 분 때까지 요리;슬롯 숟가락을 사용하여 소쿠리에 전송하고 멋진 때까지 차가운 물 물 속에서 씻어.
끓는 물에 피망과 셀러리를 추가하고 요리 2 분;물기를 빼고 차가운 물 아래 멋진 때까지 씻어.
야채와 할라피뇨를 1 쿼트 병에 포장 한 다음 소금물을 붓습니다. 밤새 또는 최대 1 주일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.