절인 오크라 소스를 곁들인 햄 호크 샐러드
절인 오크라 소스와 햄 호크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 114 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1517 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,물,절인 오크라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라 양배추와 매운 소스 프라이드 치킨, 절인 오크란과 새우 샐러드,및 절인 오크라.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 햄 호크,스톡,물 2 컵,양파,셀러리,후추를 넣고 끓입니다. 오븐에서 약 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 덮고 찐다.
호크를 제거하고 식힌 다음 고기를 제거하고 파쇄하십시오. 찐 액체 2 큰술을 예약하십시오. 오븐을 최대 35
그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자,절인 오크라 소금물,액체 1 큰술,나머지 물 1 큰술을 섞습니다.
식물성 기름과 겨자를 털고 오크라와 향신료를 접습니다. 그리 비체 소스에 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에,올리브 기름 및 치즈의 1 개 큰스푼을 가진 감자를 던지고 소금과 후추로 맛을 낸다.
단 하나 층에서 퍼지고 20 분 동안,또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 구우십시오. 따뜻한 유지.
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1 티스푼과 레몬 주스와 함께 물냉이를 던집니다. 중간 프라이팬에 남은 찐 액체 1 큰술을 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 옮기고 그리 비체 소스 1/4 컵을 접습니다. 팩 1/2 각 디너 플레이트의 중앙에 3 인치 링 몰드에 햄의 컵,다음 금형을 들어 올려. 한쪽에는 물냉이 샐러드를,다른 한쪽에는 감자를 준비하고 봉사하십시오.