절인 오크라 살사를 곁들인 파르 메산 피칸 튀김 메기
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 절인 오크라 살산과 함께 파마산 피칸 튀김 메기를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 절인 오크라 살사,계란,메기 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 절인 고추로 튀긴 메기, 절인 오크라 양배추와 매운 소스 프라이드 치킨,및 버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 메기와 버터 밀크를 넣으십시오. 1 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
버터 밀크에서 메기를 제거하고 버터 밀크를 버립니다.
얕은 그릇에 피칸과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 계란에 물고기를 찍어;피칸 혼합물에 준설,과잉을 떨고. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
주철 네덜란드 오븐 또는 12 인치(2 1/4 인치 깊이)주철 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
생선을 일괄 적으로 2~3 분 또는 포크로 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
참고:우리는 자타 레인의 크리올 조미료로 테스트했습니다.
파르 메산-피칸 프라이드 치킨:대체 2 파운드. 닭 가슴살 입찰에 대한 메기. 3 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.