절인 오크라 살사를 곁들인 파르 메산 피칸 튀김 메기

절인 오크라 살사를 곁들인 파르 메산 피칸 튀김 메기
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 절인 오크라 살산과 함께 파마산 피칸 튀김 메기를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 절인 오크라 살사,계란,메기 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 절인 고추로 튀긴 메기, 절인 오크라 양배추와 매운 소스 프라이드 치킨,및 버터 라이스와 절인 고추 양념을 곁들인 팬 프라이드 메기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 메기와 버터 밀크를 넣으십시오. 1 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
메기메기
2
버터 밀크에서 메기를 제거하고 버터 밀크를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
메기메기
3
얕은 그릇에 피칸과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 계란에 물고기를 찍어;피칸 혼합물에 준설,과잉을 떨고. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
주철 네덜란드 오븐 또는 12 인치(2 1/4 인치 깊이)주철 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
생선을 일괄 적으로 2~3 분 또는 포크로 황금빛 갈색과 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
절인 오크라 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 오크라절인 오크라
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
참고:우리는 자타 레인의 크리올 조미료로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
9
이 트위스트를 시도!
10
파르 메산-피칸 프라이드 치킨:대체 2 파운드. 닭 가슴살 입찰에 대한 메기. 3 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
메기메기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙6
건강 점수26
잡지