절인 오크라

절인 오크라
절인 오크라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 3 칼로리. 이 조리법은 봉사 200 과 비용 6 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜 씨앗,통조림 및 절임 소금,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.

지침

1
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
2
항아리가 끓는 동안 오크라를 씻고 줄기를 다듬어 뚜껑을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
3
큰 스테인리스 냄비에 식초,소금,딜 씨앗,물 3 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 씨앗딜 씨앗
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
마늘 정향 1 개와 원하는 경우 고추 반 1 개를 각 뜨거운 병에 넣습니다. 오크라 포드를 항아리에 단단히 포장하여 줄기 끝을 아래로 내리고 줄기 끝을 위로 향하게하고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 오크라를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오크라오크라
5
항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
6
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙200
건강 점수0
잡지