절인 오크라

절인 오크라
절인 오크라는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 200 인분을 만듭니다 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식초,마늘 정향,오크라 포드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.

지침

1
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오.
2
항아리가 끓는 동안 오크라를 씻고 줄기를 다듬어 뚜껑을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
3
큰 스테인리스 냄비에 식초,소금,딜 씨앗,물 3 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 씨앗딜 씨앗
식초식초
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘 정향 1 개와 원하는 경우 고추 반 1 개를 각 뜨거운 병에 넣습니다. 오크라 포드를 항아리에 단단히 포장하여 줄기 끝을 아래로 내리고 줄기 끝을 위로 향하게하고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 오크라를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
칠리 페퍼칠리 페퍼
오크라오크라
5
항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
6
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙200
건강 점수0
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