너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 오이와 함께 태국 쇠고기 꼬치를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,설탕,타이 칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 소고기 꼬치 구이, 구운 태국 카레 쇠고기 꼬치 레시피,및 절인 오이 비슷한 요리법.
지침
1
오이 피클:작은 냄비에 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕,소금,식초 및 물 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
오이,칠레,적 양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 뜨거운 소금물을 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
3
식힌 다음 실란트로를 넣으십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
4
쇠고기 꼬치 만들기:중간 크기의 그릇에 간장,식초,참기름,생선 소스,미림,마늘,생강,흑설탕,참깨 및 고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
생선 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가
5
혼합물의 절반을 서빙 그릇에 붓고 라임 주스를 넣고 디핑 소스로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
6
쇠고기 큐브를 지퍼 탑 백에 넣고 나머지 매리 네이드에 부어 넣으십시오. 봉지를 봉하고 매리 네이드를 고기에 마사지하십시오. 그릇에 넣고 1~2 시간 냉장 보관하십시오. 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가
7
매리 네이드를 버리고 고기를 배출하십시오. 큐브를 꼬치(꼬치 당 1~4 개)에 끼 우고 각 큐브를 파 조각으로 분리합니다. 석탄 위에 직접 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
생강 통째로 으깬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)
8
얇게 썬 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것
9
찍기 위해 예약 된 매리 네이드와 측면에 절인 오이 및 칠레와 함께 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오. 그릴에 굽기에서 그들을 유지 하기 위해 적어도 30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담가. 사진:안토니스 아킬레오스
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