절인 오이와 태국 쇠고기 꼬치

절인 오이와 태국 쇠고기 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 오이와 함께 태국 쇠고기 꼬치를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 20 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 간장,설탕,타이 칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 소고기 꼬치 구이, 구운 태국 카레 쇠고기 꼬치 레시피,및 절인 오이 비슷한 요리법.

지침

1
오이 피클:작은 냄비에 설탕과 소금이 녹을 때까지 설탕,소금,식초 및 물 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
오이,칠레,적 양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 뜨거운 소금물을 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
식힌 다음 실란트로를 넣으십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
4
쇠고기 꼬치 만들기:중간 크기의 그릇에 간장,식초,참기름,생선 소스,미림,마늘,생강,흑설탕,참깨 및 고추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
생선 소스생선 소스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
혼합물의 절반을 서빙 그릇에 붓고 라임 주스를 넣고 디핑 소스로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
쇠고기 큐브를 지퍼 탑 백에 넣고 나머지 매리 네이드에 부어 넣으십시오. 봉지를 봉하고 매리 네이드를 고기에 마사지하십시오. 그릇에 넣고 1~2 시간 냉장 보관하십시오. 그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
매리 네이드를 버리고 고기를 배출하십시오. 큐브를 꼬치(꼬치 당 1~4 개)에 끼 우고 각 큐브를 파 조각으로 분리합니다. 석탄 위에 직접 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
얇게 썬 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
9
찍기 위해 예약 된 매리 네이드와 측면에 절인 오이 및 칠레와 함께 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오. 그릴에 굽기에서 그들을 유지 하기 위해 적어도 30 분 동안 물 속에 나무 꼬치를 담가. 사진:안토니스 아킬레오스
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 슈닌 블랑, 리즐링, 게부르츠트라미너

슈냉 블랑,리슬링,게부르츠트라미너는 타이어에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 데모겐존 리저브 슈닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 44 달러가 든다.
데모겐존 리저브 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수13
잡지