절인 오이와 당근, 그리고 달콤하고 매콤한 머스터드 소스를 곁들인 중국식 바비큐 풀드 포크 슬라이더는 당신의 오르되브르 레시피 박스를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분으로, 각각 577칼로리 , 단백질 42g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분에 2.2달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 7시간 10분이 소요됩니다. 참기름, 어깨살, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 망고 바비큐 소스를 곁들인 풀드 포크 샌드위치 , 달콤한 머스타드 바비큐 돼지갈비 , 노스캐롤라이나 스타일 바비큐 풀드 포크가 있습니다.
지침
1
갈색 설탕, 소금, 후추, 오향분말, 마늘가루, 생강가루, 양파가루를 그릇에 넣고 섞은 후 돼지고기에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 겨자 1/4컵
어깨
어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇
2
와이어 랙이 있는 베이킹 시트에 올려놓습니다. 비닐 랩으로 덮고 2시간 동안, 또는 냉장고에서 하룻밤 동안 그대로 두는 것이 좋습니다.