절인 오이 물냉이 수프

절인 오이 물냉이 수프
절인 오이 물냉이 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 탈지 우유,양념 쌀 식초,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 오이, 절인 오이,및 빠른 절인 오이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
국물과 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
감자를 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
물냉이를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
6
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
소금과 후추로 전체 및 탈지 우유와 계절을 추가;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
무 지방 우유무 지방 우유
8
한편,껍질을 벗긴 오이를 다듬어 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
9
오이를 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 쌀 식초와 큰 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
오이 조각을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
11
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
12
국자 그릇에 수프.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
13
오이 조각으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수27
잡지