절인 오이 물냉이 수프
절인 오이 물냉이 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 탈지 우유,양념 쌀 식초,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 오이, 절인 오이,및 빠른 절인 오이 비슷한 요리법.
지침
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
감자를 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
물냉이를 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
소금과 후추로 전체 및 탈지 우유와 계절을 추가;따뜻한 유지.
한편,껍질을 벗긴 오이를 다듬어 직사각형을 만듭니다.
오이를 십자형으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 쌀 식초와 큰 소금 한 꼬 집을 섞습니다.
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.