절인 양파와 허브 아이올리 스테이크 샌드위치
절인 양파와 허브 아이올리 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 40 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 즐기기 잎의 혼합물,측면 스테이크,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 붉은 양파와 아이올리를 곁들인 구운 가지 샌드위치, 봄 양파 아이올리를 곁들인 스테이크&아티 초크,및 절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 마이크로파 안전한 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;높은 2 분에 또는 비등할 까지 마이크로파. 양파를 저어주세요.
마요네즈와 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
석쇠 선반에 장소 스테이크;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 석쇠하십시요.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
바게트를 세로로 반으로 자릅니다. 빵의 상단 및 하단 절반을 비우고 1/2 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
빵을 놓고,측면을 아래로 자르고,그릴 랙에 1 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
양파 혼합물을 배출하십시오. 바게트의 아래쪽 절반에 스테이크를 고르게 배열하십시오.
상단 바게트 절반의 절단면에 마요네즈 혼합물을 확산;샌드위치에 놓습니다.