절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 120 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1351 칼로리. 에 대한 $8.64 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,물,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 절인 붉은 양파, 나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라 비슷한 요리법.
지침
1
찐 돼지 고기를 만들려면 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
어떤 주스의 돼지 고기 건조를 두드려 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
냄비에 돼지 고기를 넣고 사방에 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
돼지 고기를 제거하고 열을 중간 정도로 줄이고 양파,당근,셀러리,회향,마늘,백리향,월계수 잎,소금,후추를 넣습니다. 야채를,대략 10 분 연화하기 위하여 요리하고,그 후에 남비의 바닥에 찌른 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 남비를 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
닭 주식을 추가하고 저어,냄비에 다시 돼지 고기를 밀어 낮은 종기에 액체를 가지고. 냄비를 커버 하 고 요리를 통해 고기 1/2 방법을 선회 2~2 1/2 시간에 대 한 오븐에 장소. 고기가 부드럽고 포크로 당길 때 떨어져 떨어질 때까지 오븐에 돼지 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
7
냄비에서 돼지 고기를 제거,플래터에 배치,때 처리하기에 충분히 멋진,와 떨어져 고기를 당겨 2 포크,고기를 분할하고 절반을 예약. 요리 액체를 스트레인 및 예약 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
절인 양파와 고추를 만들려면:중간 정도의 고열로 냄비에 식초,물,설탕,소금 1 작은 술,고수풀 씨앗을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 용기에 양파와 후추 고리를 배열하고 소금물을 맨 위에 붓습니다. 최소 몇 시간 및 최대 며칠 동안 차갑게 식히고 덮고 보관하십시오. 쿡의 메모:절인 양파와 고추는 연기가 자욱한 가벼운 스튜에 강력한 동반자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나 고추 반지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
붉은 포솔 만들기:안초 칠레를 씨와 줄기.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼
10
냄비에 고추를 놓고 재고 커버,물 조금 추가,필요한 경우,커버. 낮은 종기에 액체를 가져 와서 고추를 재구성,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,고추 부드러운 때까지 요리. 고추 및 그 액체를 식품 가공기로 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등
11
한편,올리브 오일 2 큰술,팬을 두 번 돌리고 프라이팬에 중불로 가열하고 양파,마늘을 넣고 파프리카,칠레 가루,커민,소금,후추로 간을합니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리하고 후추 퓌레,호 미니,고수,닭고기 육수 2 컵,꿀,라임 주스 1 개,뽑은 돼지 고기 1/2 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뽑은 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
호미니는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
당신이 좋아하는 것처럼 느슨하거나 두꺼운 스튜를 형성하기에 충분한 물,1~2 컵의 추가 액체를 추가하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
봉사하려면 중간 열에 스튜를 가열하십시오. 뜨거워지면 스튜를 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 절인 양파와 할라피뇨,퀘소 프레스코를 얹고 담그고 감싸기 위해 따뜻한 까맣게 탄 똘 띠야와 함께 제공합니다.