절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔

절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔
절인 양파와 퀘소 프레스코를 곁들인 붉은 돼지 고기 포솔은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 120 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1351 칼로리. 에 대한 $8.64 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,물,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 절인 붉은 양파, 나파 양배추 양배추와 퀘소 프레스코를 곁들인 느린 훈제 돼지 고기 어깨,및 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라 비슷한 요리법.

지침

1
찐 돼지 고기를 만들려면 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
어떤 주스의 돼지 고기 건조를 두드려 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
큰 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
냄비에 돼지 고기를 넣고 사방에 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
돼지 고기를 제거하고 열을 중간 정도로 줄이고 양파,당근,셀러리,회향,마늘,백리향,월계수 잎,소금,후추를 넣습니다. 야채를,대략 10 분 연화하기 위하여 요리하고,그 후에 남비의 바닥에 찌른 조금높은 쪽으로 긁는 포도주에 남비를 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
닭 주식을 추가하고 저어,냄비에 다시 돼지 고기를 밀어 낮은 종기에 액체를 가지고. 냄비를 커버 하 고 요리를 통해 고기 1/2 방법을 선회 2~2 1/2 시간에 대 한 오븐에 장소. 고기가 부드럽고 포크로 당길 때 떨어져 떨어질 때까지 오븐에 돼지 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
7
냄비에서 돼지 고기를 제거,플래터에 배치,때 처리하기에 충분히 멋진,와 떨어져 고기를 당겨 2 포크,고기를 분할하고 절반을 예약. 요리 액체를 스트레인 및 예약 돼지 고기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
절인 양파와 고추를 만들려면:중간 정도의 고열로 냄비에 식초,물,설탕,소금 1 작은 술,고수풀 씨앗을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 용기에 양파와 후추 고리를 배열하고 소금물을 맨 위에 붓습니다. 최소 몇 시간 및 최대 며칠 동안 차갑게 식히고 덮고 보관하십시오. 쿡의 메모:절인 양파와 고추는 연기가 자욱한 가벼운 스튜에 강력한 동반자를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
붉은 포솔 만들기:안초 칠레를 씨와 줄기.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
10
냄비에 고추를 놓고 재고 커버,물 조금 추가,필요한 경우,커버. 낮은 종기에 액체를 가져 와서 고추를 재구성,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소,고추 부드러운 때까지 요리. 고추 및 그 액체를 식품 가공기로 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
11
한편,올리브 오일 2 큰술,팬을 두 번 돌리고 프라이팬에 중불로 가열하고 양파,마늘을 넣고 파프리카,칠레 가루,커민,소금,후추로 간을합니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리하고 후추 퓌레,호 미니,고수,닭고기 육수 2 컵,꿀,라임 주스 1 개,뽑은 돼지 고기 1/2 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
호미니는호미니는
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
당신이 좋아하는 것처럼 느슨하거나 두꺼운 스튜를 형성하기에 충분한 물,1~2 컵의 추가 액체를 추가하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
13
봉사하려면 중간 열에 스튜를 가열하십시오. 뜨거워지면 스튜를 얕은 그릇에 숟가락으로 얹고 절인 양파와 할라피뇨,퀘소 프레스코를 얹고 담그고 감싸기 위해 따뜻한 까맣게 탄 똘 띠야와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
케소 프레스코케소 프레스코
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1마늘가루 2티스푼관대 한 스푼 용설란 시럽이나 꿀관대 한 스푼 용설란 시럽이나 꿀4안초 칠레 페퍼스안초 칠레 페퍼스2킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨뼈없는 돼지 고기 어깨1테이블스푼. 레드 와인 식초당근,껍질을 벗 겨 및 각도에 슬라이스당근,껍질을 벗 겨 및 각도에 슬라이스2작은 갈비셀러리(심장에서),채소와 함께 각도로 얇게 썬 것셀러리(심장에서),채소와 함께 각도로 얇게 썬 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1마늘가루 2티스푼칠레 분말칠레 분말237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1소수신선한 실 란 트로,잎 고른 하 고 다진신선한 실 란 트로,잎 고른 하 고 다진1더블 스터프드 오레오고수풀 씨앗고수풀 씨앗4새우와 정맥따뜻한,까맣게 가루 또는 옥수수 토르티야,봉사따뜻한,까맣게 가루 또는 옥수수 토르티야,봉사355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1작은전구 회향,슬라이스전구 회향,슬라이스2신선한 베이 잎신선한 베이 잎1소수작은 신선한 백리향,잎 제거작은 신선한 백리향,잎 제거2프레스노 고추,슬라이스프레스노 고추,슬라이스4정향다진 마늘다진 마늘4큰 정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호 미니,헹굼 및 배수(약 3 컵)호 미니,헹굼 및 배수(약 3 컵)1할라피뇨,슬라이스할라피뇨,슬라이스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2라임라임2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1양파,뿌리 끝을 붙이고 얇은 쐐기로 얇게 썬 것양파,뿌리 끝을 붙이고 얇은 쐐기로 얇게 썬 것4새우와 정맥토핑 용 퀘소 프레스코 또는 기타 순한 치즈토핑 용 퀘소 프레스코 또는 기타 순한 치즈2붉은 양파,1/4 인치 고리로 자른다.붉은 양파,1/4 인치 고리로 자른다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼훈제 달콤한 파프리카훈제 달콤한 파프리카2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기 또는 야채 육수닭고기 또는 야채 육수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수67
잡지