절인 양파와 치킨 카르네 아사다 타코
절인 양파와 치킨 카르네 아사다 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 커민 씨앗,오렌지 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 스튜 냄비안에 장소 양파;물으로 덮으십시요. 끓게 가져 오십시오;물기를 빼고 얼음물에 양파를 던지십시오.
양파를 배수하십시오;주스 혼합물에 첨가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
오레가노,커민,소금,후추로 닭고기를 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;쿡 4 분 또는 갈색으로 완료 될 때까지,때때로 교반.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 닭고기를 골고루 나눕니다.
양파를 배출하십시오. 아보카도 2 테이블 스푼과 치즈 1 테이블 스푼으로 각 옥수수를 얹습니다.