절인 양파와 매운 소시지 라구 나초

절인 양파와 매운 소시지 라구 나초
절인 양파와 매운 소시지 라구 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1133 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.14 서빙 당. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마토 페이스트,마늘,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 양파와 함께 달콤하고 매운 소시지 라구 나초, 빠르고 매운 절인 양파,및 매운 돼지 고기와 소시지 걸레로 구운 지티. 비슷한 요리법.

지침

1
마늘,셀러리,양파 및 회향을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 만들어 거친 페이스트를 만듭니다. 코트 올리브 오일 넓은,깊은 팬 및 중간 높은 열을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금 퓌레 채소와 계절을 추가;모든 액체가 증발하고 채소가 팬에 충실하기 시작할 때까지 요리-당신은 빵 부스러기가 팬의 바닥에 형성하기 시작할 때까지이 사람의 밖으로 갈색 쓰레기를 원하는. 가끔 저어 갈색 비트를 긁어 낸 다음 크루드가 다시 형성되도록하십시오. 여기에 인내심을 가지고 그것을 돌진하지 않습니다:큰 맛이 개발 곳이다;그것은 30 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
사랑스러운 갈색 크루드가 형성되고 몇 번 긁어 냈을 때 토마토 페이스트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1
와인을 추가,결합하고 남아있는 갈색 비트를 긁어 저어. 와인의 약 절반이 증발 할 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색까지,10 에 15 분. (이것은 큰 풍미의 다른 원이 형성되는 곳에 이다,그래서 너의 시간을 걸리십시요.)
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
3
약 1/2 인치에 의해 고기를 커버하기에 충분한 물 추가. 잘 결합 저어,다음 베이 잎과 백리향 번들을 추가합니다. 맛,소금 시즌 다시 맛;그것은 결코 할,하지만 그것은 좋은 맛 한다. 소스를 가져 끓(BTB)을 줄이고 끓어 오르기 직전에(RTS). 3 시간 동안 계속 요리하고,시음하고,양념을 치고,필요에 따라 더 많은 물을가합니다. 베이 잎과 백리향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
식초,차가운 물 1/2 컵,설탕,소금 1 큰술,매운 소스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
얇게 썬 양파를 넣고 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
배수.
4
나초 조립:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐 방지 플래터에 토틸라 칩 층을 펼칩니다. 라구 층을 얹고 파르 미지 아노 및 폰 티나 치즈로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
아르볼 고추아르볼 고추
6
치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 굽습니다. 한편 다진 치포 틀레,아 도보 소스 및 마스카 포니를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
마스카마스카
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
나초 위에 아루 굴라를 뿌리고 치포 틀 마스 카르 폰 덩어리와 절인 양파로 마무리합니다. 끈적 끈적한 치즈 치료. 델리쉬
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
마스카마스카
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지