절인 양파

절인 양파
절인 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.55,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 이 음식 조리법네트워크에는 후추 열매,설탕,올리브 오일 및 양파가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 절인 양파, 절인 양파,및 절인 양파 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
부드러워 질 때까지 올리브 오일 1 큰술에 양파를 약한 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
식초,올리브 오일 1/4 컵,설탕,후추 열매 및 백리향을 큰 비 부식성 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
뜨거운 액체에 양파를 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
열에서 냄비를 제거 하 고 적어도 2 시간 또는 하룻밤 가파른 양파를 허용. (밤새껏 저장하는 경우에,사발 및 덮개에서 두십시오.)봉사 할 준비가되면 액체를 배출하고 백리향을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지