절인 양배추
절인 양배추- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 42 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 136 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피미 엔 토스,양파,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 양배추, 하바네로-겨자 채소 양배추와 절인 돼지 갈비,및 매운 양배추 양배추와 팜 타코의 구운 절인 심장(채식) 비슷한 요리법.