절인 양배추
절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 314 칼로리. 가게에 머리와 가벼운 바나나 고추 반지를 데리러,지상 커민,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 양배추, 하바네로-겨자 채소 양배추와 절인 돼지 갈비,및 매운 양배추 양배추와 팜 타코의 구운 절인 심장(채식) 비슷한 요리법.
지침
코울 슬로 믹스,옥수수 커널,오이,고수,바나나 페퍼 링,마늘을 큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
식초,설탕,코셔 소금,커민,으깬 고추 및 후추를 함께 휘젓습니다. 물개 부대,그리고 외투로 도십시오.
배수;서빙 그릇에 옮깁니다. 코트에 마요네즈를 저어.