절인 양고기 볶음 레시피

절인 양고기 볶음 레시피
절인 양고기 볶음 요리법은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 975 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 87 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,양고기 허리 볶음,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 절인 양고기 볶음 레시피, 절인 양고기 볶음,및 절인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지