절인 양고기 볶음

절인 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 양고기 볶음을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1000 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.14 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,로즈마리 잎,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 양고기 볶음, 절인 양고기 볶음,및 절인 양고기 볶음.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수72
잡지