절인 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 야채 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,와인 식초,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,식초,이탈리아 조미료,디종 머스타드,마늘,소금,설탕,후추를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 콜리 플라워,체리 토마토,체리 페퍼 반쪽,호박,당근,양파를 섞습니다.
드레싱 혼합물을 야채 위에 붓고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 가끔 저어 주면서 적어도 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.