절인 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 야채 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,설탕,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채 샐러드, 절인 야채 샐러드,및 절인 야채 샐러드.
지침
설탕,셀러리 씨,후추,식초,기름,소금을 스크류 탑 병에 넣습니다. 잘 흔들어 섞는다.
야채 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.