절인 야생 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 야생 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 실 란 트로,올리브 오일,양파 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 물냉이를 곁들인 절인 야생 알래스카 연어와 아보카도 샐러드, 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!),및 뜨거운 야생 연어 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추,양파 가루,고추 플레이크로 필레를 맛보십시오. 베이킹 접시에 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,발사믹 식초,설탕,파,고수를 함께 섞습니다.
연어 위에 매리 네이드를 붓고 뚜껑을 덮고 밤새 또는 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에 넣고 5 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 높이고 필렛을 돌리고 5 분 더 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.