절인 아티 초크,물냉이,페타를 곁들인 파로 샐러드

절인 아티 초크,물냉이,페타를 곁들인 파로 샐러드
절인 아티 초크,물냉이,페탄을 곁들인 파로 샐러드는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,백리향,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이,새우,파로 샐러드, 무화과 비네 그레트를 곁들인 비트,파로,물냉이 샐러드,및 아티 초크와 허브 샐러드를 곁들인 파로 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지