절인 아스파라거스 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 아스파라거스 번들을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,후추,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 아스파라거스 번들, 아스파라거스 번들,및 아스파라거스 번들 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 소량의 끓는 물 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
녹색 양파에서 흰색 부분을 다듬고 다른 용도로 예약하십시오.
그릇에 녹색 양파 상판을 배치;커버 끓는 물 추가.
즉시 물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹굽니다.
아스파라거스를 10 묶음으로 모으고 각 묶음에 피망 스트립 2 개를 추가합니다. 각 번들을 녹색 양파 스트립으로 묶습니다.
다진 양파와 다음 9 가지 재료(양파를 통해 후추)를 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
아스파라거스 뭉치 위에 붓는다. 2~8 시간 동안 덮고 식히십시오.
봉사하려면 매리 네이드에서 아스파라거스 번들을 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 서빙 플래터에 아스파라거스 번들을 배열하십시오.