절인 스쿼시
절인 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,셀러리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 스쿼시와 토마토 샐러드, 파이어 앤 아이스 절인 스쿼시 샐러드,및 절인 호박과 여름 스쿼시.
지침
처음 4 가지 재료를 자릅니다. 큰 사발안에 올리브 기름 그리고 식초 드레싱,설탕,및 로즈메리를 함께 약동하십시요;입히기 위하여 던지기 야채를 추가하십시요. 3 시간을 덮고 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 만 뉴먼의 오일 및 식초 드레싱을 사용했습니다.