절인 송어와 감귤류와 메스 클룬 샐러드
절인 송어를 곁들인 감귤류와 메스 클룬 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,자몽,메스 클런 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 불레 샐러드와 감귤 절인 구운 연어, 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우,및 감귤-올리브 양념을 곁들인 송어 볶음.
지침
작업 표면에 얇은 날카로운 칼을 사용 하 여 잘라 송어 필렛 십자로 칼 매우 얇은 조각;물고기에 대 한 거의 평면 개최 뒤에 그대로 피부를 두고. 큰 유리 베이킹 접시에 조각을 배열하고 필요한 경우 약간 겹치십시오.
작은 그릇에 레몬 주스 1/2 컵을 설탕,주니퍼 베리,통 후추,소금 2 작은 술과 섞습니다.
송어 위에 매리 네이드를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 오렌지,라임 및 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,섹션을 해제 막 사이 잘라.
큰 접시에 섹션을 전송 하 고 주스를 출시 하는 그릇에 막을 짜 내. 멤브레인을 폐기하십시오.
작은 그릇에 레몬 주스,겨자 및 예약 된 감귤 주스의 나머지 1 1/2 큰술과 함께 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 짓 눌린 고추 시즌. 접시에 드레싱과 마운드의 일부와 메스 클런을 던져.
양념을 긁어,마리 네이드에서 얇게 썬 송어를 제거하고 샐러드에 정렬합니다.
감귤류 섹션,셀러리 및 회향 잎으로 장식하십시오.
남은 감귤 드레싱을 뿌리고 바로 제공하십시오.