절인 설탕 호박
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 절인 설탕 호박은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 조리법은 742 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기 열매,물,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 설탕 스냅 완두콩, 절인 설탕 스냅 완두콩,및 절인 설탕 스냅 완두콩.
지침
작은 끓는 물 목욕 캐너와 항아리를 준비하십시오.
후추 열매,정향,딸기 열매,으깬 계피 스틱 및 월계수 잎을 모슬린 향신료 봉지에 넣거나 무명천의 길이에 단단히 묶습니다.
호박 덩어리와 향신료 가방을 추가하십시오. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
덩어리가 반투명하고 포크가 부드러워 질 때까지 소금물에 호박을 30-40 분 동안 요리하십시오.
호박 요리를 할 때,준비된 항아리에 국자. 소금물로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 20 분 동안 처리하십시오.
시간이 다되면 캐너에서 항아리를 제거하십시오.
항아리가 취급하기에 충분히 시원할 때 뚜껑의 가장자리를 잡고 항아리를 부드럽게 들어 올려 링과 테스트 씰을 제거하십시오. 뚜껑은 빨리 잡아야합니다.