절인 새우 샐러드(글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 절인 새우 샐러드(글루텐 프리,너트 프리,콩 프리)를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 135 칼로리. 마늘 정향,장식물:레몬 웨지,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕), 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염),및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕).
지침
종 기;2 쿼트 물을가지고 새우를 추가 하 고 3-5 분 또는 그냥 새우 핑크 차례 때까지 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 진정해.
혼합될 때까지 큰 사발안에 올리브 기름 그리고 다음 7 개의 성분을 함께 터십시요;녹색 양파,셀러리 및 마늘안에 약동하십시요.
새우를 넣고 코트에 던지십시오. 3 시간을 덮고 식히십시오.샐러드 채소에 새우를 배열하고 원하는 경우 장식하십시오.