절인 새우
절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
반응하지 않는 냄비에 물 2 컵을 양파,마늘,빨간 피망,고추,식초,설탕,후추,딸기와 섞습니다. 2 분 동안 고열로 끓인 다음 새우를 저어 분홍색과 느슨하게 말릴 때까지 요리하십시오. 2 티스푼의 소금과 레몬 조각을 저어 조금 짜내십시오.
새우와 마리 네이드를 큰 그릇 또는 넓은 2 쿼트 병에 옮기고 실온으로 식히십시오. 몇 번 저어 밤새 덮고 냉장하십시오.
새우를 깨끗한 그릇에 옮깁니다. 매리 네이드 3/4 컵을 작은 그릇에 넣으십시오.
붉은 고추 스트립 4 개를 작은 주사위로 자릅니다. 긴장된 매리 네이드에 소금 3/4 티스푼을 저어 기름을 휘젓습니다. (남은 매리 네이드는 버립니다.)
새우 위에 드레싱을 붓고 잘 던지십시오. 식힌 새우를 접시에 숟가락으로 얹고 고추 주사위와 파슬리 잎으로 장식합니다.
함께 제공:피 각질의 빵,옥수수 빵 또는 비스킷과 오이 샐러드.
주:그들이 매운 소금물안에 밤새껏 매리 네이드에 담근다 대로 너무 악몽이 되지 않을 것이다 큰 새우(파운드에 대략 20)을 사용하게 확실하 있으십시요.