절인 새우
절인 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 189 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 새우, 절인 새우,및 생강 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 새우,기름,마늘,로즈마리,오레가노,월계수 잎을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2-4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
새우와 매리 네이드를 큰 깊은 프라이팬에 붓습니다.
와인이나 국물,소금,후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 낮은 불로 10-15 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.