절인 새우
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 1 그램,그리고 총 68 칼로리. 만약 $1.2 서빙 당 예산에 빠진다,절인 새우는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 할라프를 집어들 수 있습니다.고추,후추,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사테 새우(새우/매운 땅콩 소스와 새우), 새우 튀김(물 새우)/???,및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}.
지침
새우 나 새우를 제외한 모든 재료를 뚜껑이 꼭 맞는 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다.
새우를 넣고 저어 넣고(새우가 잠겼는지 확인)덮고 열에서 제거하십시오.
새우가 막 요리 될 때까지(주황색으로 변하고 불투명 해 보일 것입니다)약 15 분 동안 앉으십시오.
소금물에 절이는 액체에서 새우를 제거하고 차게 될 때까지 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 냉장 보관하십시오. 당신이 원하는 경우에,절인 새우를 가진 우리의 블러디 메리를 위해 소금물에 절이는 액체를 비축하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.