절인 빨간 토마토

절인 빨간 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 빨간 토마토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리법에는 189 명의 팬이 있습니다. 소금,과립 설탕,고기가 많은 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 절인하는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 절인 붉은 양파, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 절인 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
통조림으로 만드는 경우에,끓는 물 목욕 통조림 및 3 개의 일정한 입 파인트 단지를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
작은 냄비에 뚜껑을 놓고 물으로 그들을 커버 하 고 매우 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
식초,물 1 1/2 컵,소금,설탕,생강 조각을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
항아리를 정렬하고 각 항아리의 바닥에 산세 향신료 1 큰술을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
5
조심스럽게 그들을 분쇄하지 않도록주의,준비된 항아리에 껍질을 벗 겨 토마토를 포장.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
6
토마토 위에 소금물을 천천히 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
부드럽게 어떤 공기 방울을 느슨하게 하는 데 수건 늘어선 수조에 항아리를 누릅니다. 나무 젓가락 또는 플라스틱 칼을 사용하여 도청 후 남아있는 거품을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
헤드 스페이스를 다시 확인하고 필요한 경우 염수를 더 추가하십시오. 항아리 당 2~3 개의 생강 조각을 포함 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
9
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
10
당신이 처리 단계를 건너뛰는 경우에,단순히 단지 모자를 씌우기 후에 당신의 싱크대에 냉각하게 하십시오. 그들은 실내 온도에 도달하면,냉장고에 넣어.
11
이 피클을 처리하든 그렇지 않든,먹기 전에 적어도 일주일 동안 소금물에 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수9
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