절인 붉은 양파

절인 붉은 양파
절인 붉은 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 58 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,베이 잎,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 절인 양파.

지침

1
고수와 겨자씨를 넣고 2 분 또는 토스트될 때까지 계속 저으면서 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
고수풀고수풀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
얼음 물;큰 그릇을 채우기 그릇에 양파를 놓습니다. 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수;팻 건조. 그릇에 양파를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 적포도주 식초 그리고 다음 4 개의 성분을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
양파 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
5 분 서 보자.
7
배수. 씨앗과 나머지 재료를 저어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 밀폐 된 항아리에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지