절인 붉은 양파
절인 붉은 양파는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 250 인분을 만듭니다 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,통조림 및 산 세척 소금,칠레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 절인 붉은 양파, 절인 붉은 양파,및 방법:절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
항아리가 끓는 동안,큰 스테인레스 스틸 또는 에나멜 네덜란드 오븐에 처음 3 재료와 물 1 1/2 컵을 결합;설탕과 소금을 용해 교반,종기에 가져다.
식초 혼합물에 얇게 썬 양파를 추가;열을 줄이고,끓어 오르기 직전 6 분,발견,또는 양파까지 그냥 부드럽게하기 시작.
장소 1/4 시간. 딸기,1/4 시간. 겨자씨,월계수 잎 1 개,백리향 장식 1 개,칠레 고추 1 개를 뜨거운 병에 넣습니다. 집게를 사용하여 양파를 뜨거운 병에 옮기고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 양파를 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않는 경우에,단지는 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.