절인 봄 양파

절인 봄 양파
절인 봄 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 192 칼로리. 170 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 사과 사이다 식초,봄 양파,바다 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 봄 양파, 절인 봄 양파,및 절인 봄 양파와 베이컨과 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 끓는 물 목욕 통조림과 한 파인트 병을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
손질 된 봄 양파를 씻어서 얇게 썬다. 작은 냄비에 식초,물,설탕,소금,겨자씨,셀러리 소금 및 붉은 칠리 플레이크를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 소금물이 끓으면 양파를 넣으십시오. 양파를 통해 가열 될 때까지 결합하고 요리 저어,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
봄 양파봄 양파
셀러리 소금셀러리 소금
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
열에서 냄비를 제거하고 준비된 파인트 병에 양파를 깔때기. 림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 끓는 물 목욕 캐너에서 10 분 동안 처리하십시오. 시간이 다되면,캐너에서 항아리를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 항아리가 멋진 일단 좋은 물개를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
피클을 사용하기 최소 2 일 전에 쉬게하십시오. 개봉하지 않은 이 피클은 서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 년 동안 보관됩니다. 일단 열리면 냉장 보관하고 2-3 주 이내에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙1
건강 점수2
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