절인 복숭아

절인 복숭아
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Marinated Peaches를 시도해 보세요.1인분에는 칼로리 105kcal , 단백질 1g , 지방 0g이 들어 있습니다.이 레시피는 12인분이며 인당 가격은 $1.02입니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.매장으로 가서 보드카, 오렌지 주스, 복숭아, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다 .0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면 베이컨과 복숭아를 곁들인 그린 샐러드 , 복숭아와 코코넛 크림 스틸 컷 오트밀 , 복숭아와 크림 오트밀 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
복숭아를 썰어서 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 복숭아 조각을 나머지 재료와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
1시간 동안 재워두고 서빙합니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지