절인 복숭아

절인 복숭아
절인 복숭아는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,잘 익은 복숭아,증류 된 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 복숭아, 설 익은 복숭아 절임,및 브랜디와 절인 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 6 컵에 비타민 씨 파우더를 녹입니다(물 산성화).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
날카로운 껍질 벗기기 칼 각 복숭아의 바닥에 얕은 엑스 잘라 끓는 물 10~15 초 5~6 쿼트 냄비에 4 배치에 희게.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
3
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 복숭아를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
산성화 된 물에 복숭아를 넣고 10 분간 방치 한 다음 소쿠리에 잘 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
복숭아를 설탕과 함께 6 쿼트 와이드 무거운 냄비에 넣고 적어도 8 시간에서 최대 12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 통조림에 랙에 항아리를 넣고 2 인치 항아리를 충당하기 위해 충분한 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오. 작은 냄비에 물 뚜껑을 덮고 온도계가 180 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 항아리와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 덮은 뜨거운 물에 물속에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
1
식초,향신료,소금 및 남은 1/2 컵 물 복숭아(설탕 해산 하 고 복숭아 주스를 밖으로 그려 것입니다)를 추가 하 고 거품을 감추고 적당 한 열에 종 기에 가져다. 복숭아가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
2
물기에서 항아리와 뚜껑을 제거하고 통조림에 물을 물려 놓은 다음 깨끗한 주방 수건으로 옮긴 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 항아리 사이에 복숭아를 나눕니다. 복숭아 요리 액체를 끓인 다음 항아리에 부어 1/4 인치의 공간을 남겨 둡니다. 복숭아와 항아리 측면 사이에 얇은 칼을 달아 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
칼
1
적신 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다. 캐너의 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 필요한 경우 항아리를 덮을 수있는 충분한 뜨거운 물 2 인치를 추가하십시오. 종기 가져 오기,덮여. 항아리를 20 분 동안 끓인 다음 집게로 수건으로 덮인 표면에 옮겨 식힌다. 그들이 냉각으로 항아리 밀봉합니다(당신은 핑이 들리면,그 항아리의 상단에 형성된 진공 뚜껑이 오목했다 것을 신호).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
집게집게
2
항아리가 12~24 시간 냉각 된 후 각 뚜껑의 중앙을 눌러 오목한 것을 확인한 다음 나사 밴드를 제거하고 손가락 끝으로 뚜껑을 들어 올리십시오. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑은 좋은 물개를 비치하고 있습니다. 6 달까지 차가운 건조한 장소에 있는 상점. 신속 하 게 냉장고에 밀봉 하지 않은 모든 항아리를 넣어 하 고 그들을 먼저 사용 합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지