절인 버섯
절인 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 3 인분 레시피. 이 반찬은 393 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,레몬 제스트,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 추가합니다.
버섯을 추가하고 약 3 분 동안 그들을 요리.
열에서 제거하고 레몬 향과 주스,마늘,백리향 및 월계수 잎을 저어줍니다.
남은 올리브 오일 위에 붓고 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.