절인 버섯 2
절인 버섯 2 는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 302 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 적포도주 식초,올리브 오일,양파,소금,파슬리,마른 겨자,흑설탕,마늘을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 버섯을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 끓입니다.
멸균 용기에 옮기고 서빙 할 때까지 냉장고에서 식히십시오.