절인 버섯 2

절인 버섯 2
절인 버섯 2 는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 302 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 적포도주 식초,올리브 오일,양파,소금,파슬리,마른 겨자,흑설탕,마늘을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 버섯을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩약간 달콤한 초콜릿 칩 또는 버터스카치 칩
겨자 가루겨자 가루
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
멸균 용기에 옮기고 서빙 할 때까지 냉장고에서 식히십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수15
잡지