절인 무와 찐 삼겹살
절인 무와 함께 찐 돼지 고기 배는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 123 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,닭고기 국물,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,미림,라임 주스,흑설탕,생강,마늘을 섞습니다.
삼겹살을 십자형으로 반으로 자르고 대략 두 개의 6 인치 사각형으로 자릅니다.
마리 네이드에 돼지 고기 배를 추가하고 초과 공기를 눌러,가방을 밀봉. 밤새 냉장 보관하십시오.
종이 타월로 가방과 팻 건조에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 예약. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,때때로 선회,온통 갈색으로 될 때까지,약 10 분;접시에 전송.
캐서롤에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파를 넣고 소금으로 가볍게 양념하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
마리 네이드와 닭고기 국물을 추가하고 캐서롤의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어. 캐서롤에 돼지 고기를 반환하고 끓인다. 고기가 거의 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 시간 동안 덮고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 더 오래 끓여서 끓입니다.
돼지 고기를 베이킹 시트 지방 쪽으로 옮깁니다. 국물을 내열 그릇에 걸러 내고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 국물을 캐서롤에 넣고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
육계를 예열하십시오. 돼지 고기를 굽다 8 선명 때까지 열에서 인치,약 2 분;열두 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라 얕은 그릇에 배열. 국물 주위에 숟가락을 얹고 부추로 장식하십시오.