절인 무와 찐 삼겹살

절인 무와 찐 삼겹살
절인 무와 함께 찐 돼지 고기 배는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 123 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강,닭고기 국물,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 찐 생강 삼겹살과 절인 고추, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,미림,라임 주스,흑설탕,생강,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
삼겹살을 십자형으로 반으로 자르고 대략 두 개의 6 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
3
마리 네이드에 돼지 고기 배를 추가하고 초과 공기를 눌러,가방을 밀봉. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
종이 타월로 가방과 팻 건조에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 예약. 큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
돼지 고기를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,때때로 선회,온통 갈색으로 될 때까지,약 10 분;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
캐서롤에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
8
양파를 넣고 소금으로 가볍게 양념하고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
마리 네이드와 닭고기 국물을 추가하고 캐서롤의 바닥에 붙어 어떤 비트를 긁어. 캐서롤에 돼지 고기를 반환하고 끓인다. 고기가 거의 부드러워 질 때까지 오븐에서 2 시간 동안 덮고 끓입니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 더 오래 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
돼지 고기를 베이킹 시트 지방 쪽으로 옮깁니다. 국물을 내열 그릇에 걸러 내고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 국물을 캐서롤에 넣고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
육계를 예열하십시오. 돼지 고기를 굽다 8 선명 때까지 열에서 인치,약 2 분;열두 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라 얕은 그릇에 배열. 국물 주위에 숟가락을 얹고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
절인 무와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지