절인 무와 죽은 태아를 곁들인 퀴 노아 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 무와 페탄이 들어간 퀴 노아 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 세로로 반으로 자른 오이,콩,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 절인 양파와 완두콩 촬영 샐러드, 플래시 절인 무와 근대를 곁들인 구운 비트 샐러드,및 무와 페타를 곁들인 완두콩 샐러드.
지침
작은 냄비에 레드 와인 식초를 설탕과 함께 끓입니다.
차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에,녹색 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 희게하십시오.
차가운 물 아래에서 콩을 식힐 때까지 배수하고 헹굽니다. 콩을 두드려 말리고 1 1/2 인치 길이로 자릅니다.
중간 크기의 냄비에 물 1 3/4 컵을 끓입니다.
퀴 노아,커버를 추가하고 물 모두가 흡수 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 12 분. 약 10 분 동안 차가워 질 때까지 서십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1/2 큰술과 함께 오이를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 큰 그릇에 파슬리,레몬 주스 및 나머지 올리브 오일 3 큰술과 함께 퀴 노아를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
무를 배출하고 콩,오이 및 죽은 태아와 함께 퀴 노아에 추가합니다. 잘 던지고 봉사하십시오.