절인 무와 달콤한 버터 차 샌드위치

절인 무와 달콤한 버터 차 샌드위치
절인 무와 달콤한 버터 차 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 무,과립 설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 절인 양파 수박 무 샐러드, 허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치,및 무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치.

지침

1
무를 제외한 모든 재료를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
무
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
각 빵 조각에 버터 1/2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 물냉이를 빵 조각 4 개로 나눕니다. 물냉이(샌드위치 당 약 20 개)위에 절인 무를 깔고 약간 겹칩니다. 나머지 4 조각의 빵으로 샌드위치를 닫습니다. 껍질을 다듬습니다. 각 샌드위치에 2 개의 컷을 만들어 4 개의 직사각형 차 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
무
버터버터
확산확산
빵
차
난이도전문가
준비 완료24 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수7
잡지