절인 메추라기 알

절인 메추라기 알
절인 메추라기 달걀은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 45 분. 메추라기 알,사이다 식초,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부활절을위한 사탕무 절인 메추라기 알, 절인 메추라기 알-레드 와인 식초,및 절인 메추라기 달걀과 물냉이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
식초,물,사탕 무우,설탕,측정 된 소금 및 산세 향신료를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 소금과 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
사탕 무우사탕 무우
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지 앉아 보자,약 30 분.한편,꽉 끼는 뚜껑이 있는 중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
높은 열에 놓고 끓인다. 즉시 열,커버에서 팬을 제거하고 3 분 앉아 보자. 얼음과 물 반 큰 그릇을 작성하여 얼음 물 목욕을 준비합니다.계란이 준비되면,얼음 물 목욕에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
계란이 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 조심스럽게 각 계란을 부수고 껍질을 벗기고 차가운 물 아래에서 헹구어 잔여 껍질 조각을 제거하십시오. 계란을 종이 타월로 두드려 말리고 뚜껑이 꽉 끼는 유리 파인트 병에 옮깁니다.스파우트가있는 1 컵 또는 2 컵 측정 컵 위에 미세 메쉬 스트레이너를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
종이 타월종이 타월
5
냉각 된 산세 액체를 스트레이너에 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
6
산세 액체를 계란 위에 붓고 항아리를 밀봉하십시오. 항아리를 몇 번 뒤집어 산세 액체를 분배하십시오. 최소 24 시간 및 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
7
굵은 소금을 뿌린 절인 계란을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
계란계란
난이도전문가
준비 완료24 시간, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지