절인 마늘

절인 마늘
절인 마늘은 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 987 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,설탕,지상 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 마늘, 절인 마늘,및 절인 마늘 풍경.

지침

1
마늘 정향을 중간 크기의 그릇에 넣고 먼저 큰 정향을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빨간 피망에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3
중간 고열에 큰 스튜 냄비안에,증류한 백색 식초 및 백설탕을 두십시요. 지상 건조 겨자와 셀러리 씨앗을 향신료 가방에 싸서 액체 혼합물에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 5 분 삶아. 마늘과 후추를 저어주세요. 5 분 동안 계속 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자 가루겨자 가루
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 향신료 가방을 폐기하십시오.
5
상단 1 인치 이내에 멸균 용기에 마늘과 고추를 놓습니다. 상단에서 1/4 인치 이내에 남아있는 액체로 채 웁니다. 봉사하기 전에 냉장고에 있는 물개 그리고 상점 대략 3 주.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수59
잡지