절인 마늘
절인 마늘은 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 987 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,설탕,지상 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 마늘, 절인 마늘,및 절인 마늘 풍경.
지침
마늘 정향을 중간 크기의 그릇에 넣고 먼저 큰 정향을 반으로 자릅니다.
중간 고열에 큰 스튜 냄비안에,증류한 백색 식초 및 백설탕을 두십시요. 지상 건조 겨자와 셀러리 씨앗을 향신료 가방에 싸서 액체 혼합물에 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 5 분 삶아. 마늘과 후추를 저어주세요. 5 분 동안 계속 끓으십시오.
상단 1 인치 이내에 멸균 용기에 마늘과 고추를 놓습니다. 상단에서 1/4 인치 이내에 남아있는 액체로 채 웁니다. 봉사하기 전에 냉장고에 있는 물개 그리고 상점 대략 3 주.