절인 땅콩 치킨 라 로라
절인 땅콩 치킨 라 로라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1031 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 허벅지,파프리카,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치, 크림 토마토 팜에 국수를 곁들인 로라의 세련된 치킨,및 로라의 진저 브레드.
지침
중간 믹서 그릇에 짓 눌린 땅콩을 결합,파프리카,생강,심황,꿀,올리브 오일과 소금;전기 믹서를 사용하여 함께 혼합하고 두껍고 바삭 바삭하고 퍼지기 쉬운 페이스트를 만듭니다. (주:너가 그것을 너무 끈적끈적한 두꺼운 발견하면,조금 콜라를 추가하는 시험;그것은 조리법에게 좋은,이국적인 풍미를 준다!)
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭 허벅지를 놓습니다. 손을 사용하여 닭고기 조각을 땅콩 혼합물로 덮고 완전히 코팅하십시오. 접시를 덮고 냉장 보관하여 밤새 재워 둡니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
알루미늄 호일로 덮고 화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 45~60 분 동안 또는 주스가 맑아 질 때까지 구워서 15 분마다 돌려 고르게 요리합니다.