절인 들깨 잎

절인 들깨 잎
절인 들깨 잎은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,설탕,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 들깨 잎(개닙 장가지), 개트닙 장가 지(한국산 들깨 잎 절임),및 양념 들깨 잎 팬케이크(깨입 장덕) 비슷한 요리법.

지침

1
들깨 잎을 씻고 말립니다. 매리 네이드를 만들려면 작은 그릇에 모든 것을 함께 섞어 필요에 따라 더 많은 재고를 추가하여 페이스트가 부드러운 일관성을 갖도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
뚜껑이 달린 용기에 들깨 잎을 바닥에 평평하게 놓고 작은 숟가락의 매리 네이드(약 1/4 티스푼)를 넣고 잎에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3
위에 다른 들깨 잎을 레이어 하 고 잎과 마리 네이드까지 사용 됩니다 때까지 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4
최소 2 시간 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오. 쌀과 다른 반찬과 함께 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수7
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