절인 들깨 잎
절인 들깨 잎은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,설탕,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 들깨 잎(개닙 장가지), 개트닙 장가 지(한국산 들깨 잎 절임),및 양념 들깨 잎 팬케이크(깨입 장덕) 비슷한 요리법.
지침
들깨 잎을 씻고 말립니다. 매리 네이드를 만들려면 작은 그릇에 모든 것을 함께 섞어 필요에 따라 더 많은 재고를 추가하여 페이스트가 부드러운 일관성을 갖도록하십시오.
뚜껑이 달린 용기에 들깨 잎을 바닥에 평평하게 놓고 작은 숟가락의 매리 네이드(약 1/4 티스푼)를 넣고 잎에 골고루 뿌립니다.
위에 다른 들깨 잎을 레이어 하 고 잎과 마리 네이드까지 사용 됩니다 때까지 반복 합니다.
최소 2 시간 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오. 쌀과 다른 반찬과 함께 먹는다.