절인 두부
절인 두부는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바베큐 소스,올리브 오일,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 두부, 절인 두부 샐러드,및 구운 절인 두부.
지침
두부를 배수하고 조리법에 따라 조각 또는 입방체로 자릅니다.
얕은 접시에 넣고 바베 큐 소스와 코트. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소량의 소스와 함께 요리,때때로 선회,모든면에 갈색이 될 때까지. 두부를 베이킹 접시에 되돌립니다.
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.